Бесплатно для регионов РФ:
8(495)785-73-87
Бесплатно для регионов РФ:
8(800)775-61-01

«СВЯЗЬЭКСПОКОММ-2013»: масштабно и профессионально.


05.06.2013
С 14 по 17 мая 2013 г. состоялось самое значимое инфокоммуникационное событие года: 25-я международная выставка телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «СВЯЗЬЭКСПОКОММ-2013».


В мероприятии приняли участие 553 компании из 26 стран мира, посетили выставку более 21 000 уникальных посетителей, 95% из которых – специалисты в телекоммуникационной отрасли.

Компания «Энергон-Телеком», поставляющая на российский рынок аккумуляторные батареи марки DELTA для систем связи и источников бесперебойного питания, является постоянным участником выставки и принимает участие в телекоммуникационном форуме уже больше 10-ти раз.

 
На стенде компании «Энергон-Телеком» были представлены аккумуляторы марки DELTA серий HR, HRL, FT, FTS, GX, OPzV, GSC и ST, предназначенные для решения как стандартных, так и самых сложных задач по бесперебойному электропитанию оборудования в сфере связи и телекоммуникаций. Серьезные игроки рынка высоко оценивают надежность аккумуляторных батарей DELTA, а деловые отношения с компанией «Энергон» рассматривают в качестве долгосрочных и перспективных.



Достижение устойчивых и взаимовыгодных условий сотрудничества с партнерами – главная цель нашей компании и основа концепции участия в выставке «СВЯЗЬЭКСПОКОММ. Компания «Энергон-Телеком» открыта к общению в любом формате. Например, мы пригласили на стенд одного из наших постоянных партнеров, компанию «Инверторы.ру», чтобы они смогли продемонстрировать свое оборудование в работе с нашими аккумуляторами.

 
Участие в выставке «СВЯЗЬЭКСПОКОММ» внесло весомый вклад в развитие отношений компании «Энергон-Телеком» с клиентами, помогло достичь определенных договоренностей с партнерами, а также отследить рыночные тенденции отрасли для того, чтобы понять в какую сторону двигаться дальше: развиваться и продолжать заслуженно занимать лидирующие позиции в отрасли!


Возврат к списку