Бесплатно для регионов РФ:
8(800)775-61-01

DELTA на крупнейшей квадросерии - Can-Am Trophy Russia 2016


25.09.2016

Открытая внедорожная квадросерии Can-Am Trophy Russia 2016 – официальное российское соревнование, проводящееся на базе традиционных соревнований, включенных с соответствующим статусом в Спортивный Календарь РАФ. Призовой фонд Can-Am Trophy Russia 2016 составляет более 5 000 000 рублей. Соревнования проходят при поддержке Российской автомобильной федерации.

В этом году DELTA вместе со своими партнерами и друзьями - компанией Godzilla и тюнинг-ателье Rally-raid lab - приняли в участие в этом интереснейшем мероприятии. Жажда к соревнованиям, путешествиям и приключениям, азарт и адреналин, желание стать первым среди лучших, – вот что объединяет участников Can-Am Trophy!





Can-Am Trophy Russia можно классифицировать как большой мотопробег, проходящий в два этапа. Первый этап, с 15 по 18 июня, проходил Альметьевске (Татарстан), протяженность спецучастков достигала до 500 км. Второй этап, с 10 по 16 сентября стартовал в Волгограде с финишем в Астрахани. Длина пробега составила 1000 км. Это были трудные соревнования на выносливость, требующие высокой концентрации и большой самоотдачи от всех членов команды – пилотов, штурманов, механиков.



В Can-Am Trophy Russia 2016 3 зачетных класса – ATV (квадроциклы), SSV Standard (стандартные мотовездеходы) и SSV Sport (специально подготовленные мотовездеходы). Оргкомитет Can-Am Trophy Russia принял решение о введении нового зачетного класса SSV Sport. В него допускается как заводская, так и специально подготовленная турбированная техника. Во втором классе – SSV Standard - допускается только заводская техника со стандартной подвеской, турбина и любой тюнинг, изменяющий параметры стандартного мотовездехода, запрещены. Для квадроциклистов выделен один класс ATV.



Возврат к списку