Бесплатно для регионов РФ:
8(800)775-61-01

DELTA открыла зимний мотосезон в Санкт-Петербурге


17.11.2016
DELTA приняла участие во втором внедорожном мотосалоне IMIS OFF ROAD 2016. Мероприятие прошло 21 - 23 октября в Санкт-Петербурге в выставочном центре «Гарден-Сити».

В этом году участниками мотособытия стали более 50 компаний. Это и мировые производители внедорожной мототехники: квадроциклов и снегоходов, и представители лучших брендов зимней экипировки и аксессуаров, и компании по производству специальных масел, смазочных материалов.





На мотосалоне DELTA презентовала новую линейку аккумуляторов для внедорожной техники и «больших» мотоциклов. Delta EPS - Extreme Power Series – так называется серия аккумуляторов, разработанных по технологии NANO-GEL и обладающих рядом улучшенных характеристик. Например, в части конструкции - это специальные усиленные клеммы и корпус из высококачественного пластика с сетчатой конструкцией ребер жесткости, в части потребительских характеристик – максимально высокие пусковые токи, устойчивость к глубоким разрядам, длительный срок хранения без подзаряда.

Аккумуляторы Delta EPS - отличное решение для любителей зимнего мотоспорта, так как эта серия демонстрирует свои лучшие качества именно при низких температурах - до минус 60°С.



Главная новость IMIS OFF ROAD 2016 – это расширение формата. Помимо стендов с мотоциклами, квадротехникой, снегоходами, появились экспозиции с автомобилями и вездеходами.

Более того, организаторы выставки не скрывают, что в возможно следующий OFF ROAD-салон избавится от приставки «мото» и пройдет в формате всеобщего внедорожного праздника.



DELTA благодарит всех гостей нашего стенда, мы рады были вас видеть! До встречи в новом году!


Возврат к списку