Бесплатно для регионов РФ:
8(800)775-61-01

Гелевые аккумуляторы DELTA установлены на Ледовой Арене олимпийского стандарта в поселке Колтуши


10.07.2015



В поселке Колтуши Ленинградской области расположена Ледовая арена, выполненная по олимпийским стандартам. Мощность системы составляет 81кВт. Согласно требованиям противопожарной безопасности для спортивных сооружений, на объекте имеются потребители электроэнергии первой категории, то есть потребители, которые должны продолжать работать после отключения объекта от электросети. Нужно все это для того, чтобы в случае пожара безусловно работали такие системы как дымоудаление, дежурное освещение, противопожарная автоматика и т. д.

Наш партнер Helios House обеспечил резервное питание объекта. Все потребители первой категории разбиты на две трехфазных группы и запитаны от разных источников. ИБП представляет собой шесть синхронизированных преобразователей напряжения – два трехфазных комплекса по 27 и 54кВт производства московского завода МикроАрт. В состав системы входят 44 гелевых аккумулятора DELTA по 200Ач. Гелевые аккумуляторы DELTA идеально подходят для работы в составе ИБП или в солнечных системах благодаря длительному сроку службы (10 лет в буферном режиме) и устойчивости к глубоким разрядам. В силу того, что аккумуляторные батареи необслуживаемые, они не выделяют взрывоопасных газов, то есть дополнительная вентиляция помещения не требуется. Также для защиты преобразователей от импульсных перенапряжений установлены устройства защиты УЗИП производства Петербургской компании Commeng.

Мы поздравляем Helios House с успешно реализованным проектом и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с коллективом этой замечательной и профессиональной компании.


Полный текст новости на сайте партнера


Возврат к списку