Бесплатно для регионов РФ:
8(495)785-73-87
Бесплатно для регионов РФ:
8(800)775-61-01

Как обеспечить бесперебойную работу охранно-пожарных систем?


22.04.2015

Об этом и многом другом можно было узнать на стенде компании «Энергон» в рамках 21-й Московской Международной выставки «Охрана, безопасность и противопожарная защита». Мероприятие прошло с 13 по 16 апреля 2015 года на ВВЦ.


Участие в выставке MIPS стало для компании «Энергон», как для лидера рынка охранно-пожарных систем, ежегодной традицией. В этом году, компания порадовала гостей уютным, энергичным стендом, а также хорошим настроением. Посетители стенда смогли получить подробную консультацию экспертов по применению всей линейки продуктов DELTA и Security Force. Особенно, посетителей интересовали серии DT и DTM, которые являются флагманами компании среди необслуживаемых герметизированных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей в сегменте ОПС.



На мероприятии была представлена «новинка» ассортимента компании – многоцелевой источник питания «Osminog W» с функцией стартера. Аккумулятор, емкостью на 12 000 mAh, может не только заряжать все современные гаджеты, но запустить двигатель внутреннего сгорания. Подробную информацию о «новинке» можно посмотреть здесь.


Благодарим всех гостей нашего стенда! Будем рады видеть вас в следующем году!



Возврат к списку