Бесплатно для регионов РФ:
8(495)785-73-87
Бесплатно для регионов РФ:
8(800)775-61-01

Посетители выставки MIPS 2012 проверили работу аккумуляторов DELTA и ламп аварийного освещения Security Force


31.05.2012
C 24 по 27 апреля 2012 года в Москве успешно прошла 18-я международная выставка MIPS «Охрана, безопасность и противопожарная защита», где лидеры охранно-пожарной индустрии представили свои технологии и оборудование. 
 
Компания «Энергон АКБ» приняла активное участие в выставке.
 

На стенде можно было познакомиться с продукцией компании, получить техническую консультацию по выбору и работе оборудования и даже проверить аккумуляторы и лампы аварийного освещения в действии.
 


На выставке компания «Энергон АКБ» представила собственную марку аккумуляторных батарей для охранно-пожарных систем, отличающейся высокой надежностью - DELTA серии DT, DTM. А также специальную серию аккумуляторов для источников бесперебойного питания -DELTA HR/HRL, которая отличается повышенной энергоотдачей и оптимизирована для работы в циклическом режиме.


Посетители выставки тут же на стенде могли проверить аккумулятор DELTA в работе: на стенде была воспроизведена работа охранно-пожарной системой, внутри источника резерного питания применялся аккумулятор DELTA DTM. При отключении электроэнергии можно было убедиться, что работа всей системы продолжалась благодаря надежному аккумулятору DELTA.


На стенде компании также была представлена вторая собственная марка аккумуляторных батарей Security Force.


Каждый посетитель мог протестировать лампы аварийного освещения Security Force в реальной ситуации внезапного отключения электроэнергии. В интерактивной зоне стенда была сделана инсталляция из светодиодных ламп, посетителям предлагалось нажать специальную кнопку отключения электроэнергии.


Электропитание стенда отключалось и в работу вступали надежные лампы аварийного освещения Security Force!


На протяжении всей выставки DELTA-girls радовали посетителей не только своей красотой, но и увлекательной акцией «Формула безопасности».



Нужно было лишь написать свой вариант формулы безопасности. За самые оригинальные ответы 5 авторов получили в подарок удобные кемпинговые фонари Security Force.


Выставка прошла шумно, интересно и продуктивно!


Возврат к списку