Бесплатно для регионов РФ:
8(800)775-61-01

REVOLTER ULTRA занял первое место в национальной премии «Автокомпонент года»


20.12.2018


Национальная премия «Автокомпонент Года» была учреждена в 2011 году и является независимой профессиональной наградой для компаний-производителей и дистрибьюторов автокомпонентов за успехи на рынке России. По результатам тестовых испытаний ПЗУ нового поколения REVOLTER ULTRA занял первое место в номинации «Автоаксессуар года» и назван лучшим продуктом в индустрии запасных частей. Всего за право называться лучшим боролись 3 бренда. По итогам голосования 2-ое место занял AIRLINE, 3-е место досталось Golden Snail.

В 2018 году оргкомитетом национальной премии была утверждена новая премиальная номинация, которую от опыта предыдущих лет отличала механика оценки. Если ранее за основу брали результаты сравнительных испытаний в независимых лабораториях, то номинантов «Автоаксессуаров года» впервые оценивали не технические специалисты, а пользователи из числа подписчиков самого популярного видеоблога «Лиса Рулит» – это было поистине народное голосование! Высокие оценки жюри из числа обычных автолюбителей стали еще большим поводом для гордости за победу REVOLTER ULTRA.

Автолюбители оценивали 4 параметра: комплектацию, дизайн-эргономику, хранение, технические характеристики. По итогам голосования REVOLTER ULTRA набрал 58 баллов, обогнав AIRLINE с отрывом в 7 пунктов и GOLDEN SNAIL – в 8 пунктов. Всё это подтверждает надежность, простоту использования и широкий функционал пуско-зарядного устройства.

REVOLTER ULTRA - компактное пуско-зарядное устройство емкостью 8000 мАч предназначено для запуска двигателей автомобилей и мотоциклов. Устройство легко помещается в маленьком кофре мотоцикла или квадроцикла. В комплект с устройством идут провода, благодаря которым ток в 400 А подается на клеммы штатного аккумулятора, а затем на стартер. Гаджет безопасен в использовании - обладает защитой от замыкания, чрезмерного заряда и от противотока. При правильном использовании ПЗУ с интеллектуальными проводами повредить электрику автомобиля или само устройство сведено к минимуму. Жюри также высоко оценило эстетику устройства. Корпус выполнен в черном цвете, полностью пластиковый и имеет софт-тач покрытие, что обеспечивает приятные тактильные ощущения. Для удобства эксплуатации на корпусе перечислены технические характеристики и предупреждающая информация для пользователя. В комплект входит USB-кабель 3 в 1 в удобном мешке для хранения. Пусковое зарядное имеет светодиодный (LED) фонарь на корпусе, а также выполняет функции Power Bank. В его конструкции предусмотрено два USB-порта, что позволяет одновременно заряжать 2 гаджета.

Бренд-менеджер направления пускозарядных устройств REVOLTER Вероника Ручимская прокомментировала победу:

Команда бренда REVOLTER благодарит всех участников голосования за высокие оценки. Нам, действительно, есть чем гордиться. Наше устройство обладает всеми необходимыми атрибутами современного гаджета, и мы надеемся, что оно выручит не одну тысячу автомобилистов и мотоциклистов на российских дорогах


Возврат к списку