Бесплатно для регионов РФ:
8(800)775-61-01

Старт продаж аккумуляторов от Энергона с русским названием «Восток».


20.07.2016
Энергон сообщает о начале продаж аккумуляторов с русским названием «Восток». Планируется что это будет вторая по известности марка, после флагманской серии DELTA, за 15 лет завоевавшей признание и популярность среди российских компаний и пользователей. Новая марка была введена по просьбам клиентов усилить предложение недорогих, но качественных аккумуляторов.
Аккумуляторы «Восток» разработаны для использования в источниках бесперебойного питания. Современные технологии производства позволяют держать более высокие разрядные и эксплуатационные характеристики при сохранении доступной цены.

Производство размещено на новом крупном заводе полного цикла в Китае. Руководство и технический менеджмент Энергона лично проводили инспекцию технической оснащенности производственных линий и контроля качества готовой продукции и полностью удовлетворены результатами испытаний «в реальном времени». В Москве аккумуляторы проходят повторный цикл проверки качества на собственной испытательной лаборатории в г.Дзержинский: все характеристики соответствуют заявленным параметрам.

В настоящее время на складе находится значительный запас батарей «Восток». Клиентам предлагаются три серии аккумуляторов: для источников бесперебойного питания (Восток СК), для сферы телекоммуникаций и связи (Восток ТС) и аккумуляторы специального назначения, предназначенные для альтернативной энергетики (Восток СХ).

Гарантия на «Восток» аналогична гарантии на DELTA – 1 год с момента продажи. Отличная цена и высокие характеристики позволяют нам считать их лучшими в эконом-сегменте из предложения на рынке.


Возврат к списку