АКБ серии DELTA DTM

DELTA DTM — серия универсальных аккумуляторных батарей от ENERGON. Сфера применения этих АКБ необычайно широка — это медицинское оборудование, кассовые аппараты, переносные и портативные приборы, источники бесперебойного питания, источники резервного питания, системы доступа и контроля, системы тревожного оповещения. Аккумуляторы серии можно использовать как в буферном, так и в циклическом режимах работы, они подходят для применения в переносных приборах и стационарных системах с резервным питанием.

Аккумуляторы серии DELTA DTM — это свинцово-кислотные АКБ, изготовленные по технологии AGM (Absorbent Glass Mat). Изобрели эту технологию американские инженеры в начале 70-х годов прошлого века. Электролит в таких батареях абсорбирован в стекловолоконном сепараторе, что дает АКБ ряд технических преимуществ, таких как меньший саморазряд, высокая скорость заряда, повышенный уровень безопасности. Аккумуляторы герметизированные, не требуют обслуживания, что также является отличительной особенностью. 
АКБ серии DELTA DTM от ENERGON применена усовершенствованная конструкция решеток из особо чистого сплава свинца, благодаря чему увеличивается срок службы устройства и улучшаются его разрядные характеристики. 

Преимущества АКБ серии DELTA DTM:

  • повышенные разрядные характеристики;
  • продолжительный срок службы — 6 лет (~1100 циклов при 30% глубине разряда);
  • саморазряд — менее 3% в месяц;
  • диапазон емкостей — 0,8-26 Ач;
  • напряжение 6 и 12 В;
  • температура хранения — до  +60 °С.
Всего в серии представлено 17 моделей АКБ с различными техническими характеристиками.
icon