ENERGON для Телеком

Одним из направлений деятельности ENERGON с момента его основания в 1998 году стала реализация комплексных решений на базе оборудования электропитания для систем связи и телекоммуникаций.

В современном мире вопрос связи и обмена информации вышел на первостепенные позиции, а длительный период пандемии лишь подтвердил этот тезис. Благодаря достижениям телекоммуникации мы продолжали работать и учиться, хотя и находились дома. Одновременно с прорывным ростом значения средств связи в последнее время остро встал и вопрос качества этих услуг. Поскольку телекоммуникационное оборудование напрямую зависит от электропитания, очень важно гарантировать бесперебойную работу систем связи даже в случае аварий в энергосетях или выхода из элементов питания. Обеспечить отказоустойчивость оборудования призваны аккумуляторные батареи, которые будут обеспечивать энергией телекоммуникационные сети на время ремонта.

ENERGON уже много лет плодотворно сотрудничает с крупнейшими поставщиками услуг связи в стране, поставляя решения для электропитания:
  • промышленные свинцово-кислотные АКБ;
  • аккумуляторные стеллажи различной этажности и рядности;
  • системы питания постоянного тока.

К аккумуляторным батареям, используемым в телеком-оборудовании, предъявляются особые требования: они должны выдерживать высокие разряды, обладать стойкостью к повышенным и пониженным температурам, демонстрировать отличные разрядные характеристики на коротких и средних интервалах. Кроме того, эти АКБ должны соответствовать определенным требованиям. Размещение осуществляется в 19- и 23-дюймовых стойках, а также на стеллажах-шкафах. Наше оборудование установлено во многих узлах связи, дата-центрах, базовых станциях по всей стране. На выбор клиентам предлагаются модели АКБ, изготовленные как по AGM (электролит, абсорбированный в стекловолокне), GEL технологии (электролит в виде гелевого раствора), так и по технологии CARBON (пластины таких АКБ изготовлены из особого сплава). Подробная информация доступна у вашего персонального менеджера.
icon