Международные проекты ENERGON

ENERGON давно зарекомендовал себя как надежный бизнес-партнер не только в СНГ, но и далеко за пределами данного пространства. Приведем несколько примеров, где используется продукция нашей компании.

АКБ под брендом Asterion установлены на заводе Ford Otosan — крупнейшем автомобилестроительном предприятии Турции. Ford Otosan с 2004 года входит в тройку крупнейших компаний-экспортеров Турции, а последние 5 лет является признанным лидером отрасли.
 
Реализован проект по поставке оборудования для крупнейшего турецкого завода по производству упаковочных материалов Kılıç Ambalaj, который в этом году отмечает 25-летие. Предприятие поставляет продукцию крупнейшим национальными и международными компаниями. О масштабах производства может свидетельствовать общая площадь завода — более 20 квадратных километров. На заводе установлено 180 аккумуляторов нашей премиальной линейки DELTA Xpert.

Партнерские отношения связывают ENERGON и компанию Contractplus LTD, расположенную на Маврикии. Для Contractplus LTD поставляются АКБ под брендом Asterion, а также аккумуляторные батареи торговой марки Security Force, которые оптимизированы для обеспечения резервного электропитания охранно-пожарных систем.

Аккумуляторы производства ENERGON были выбраны и UNICEF (United Nations International Children's Emergency Fund) — детской международной благотворительной организацией, которая осуществляет свою деятельность под эгидой Организации Объединенных Наций. Более 300 единиц АКБ торговой марки Asterion помогают обеспечивать резервирование электропитания в отделениях фонда.

Завод HENKEL, расположенный на территории Турецкой республики, также использует аккумуляторные батареи под брендом Asterion для обеспечения бесперебойной работы серверов и офисного оборудования.

Продукцию ENERGON уже выбирают компании в самых разных точках земного шара. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем работу по укреплению присутствия в мире.

icon