Назван официальный бизнес-партнер Hoppecke на территории России

Назван официальный бизнес-партнер Hoppecke на территории России
Между федеральной дистрибьюторской сетью ENERGON и немецким производителем аккумуляторных батарей HOPPECKE подписан контракт об альянс-партнерстве. ФДС ENERGON отвечает ключевым критериям для данного партнерства: имеет ясную стратегию развития и налаженные бизнес-процессы для выполнения своих обязательств перед клиентами.

К оборудованию на объектах электроэнергетики предъявляются особенно высокие требования в части эксплуатационных характеристик, надежности и качества. Неудивительно, что в критически важных ситуациях инженеры доверяют оборудованию немецкой марки HOPPECKE. Аккумуляторы немецкого бренда успешно применяются на станциях и подстанциях для энергообеспечения цепей оперативного тока (питание устройств управления, регулирования режима работы, сигнализации, релейной защиты и автоматики). Все это обеспечивает длительную надежную работу и необходимый уровень напряжения на шинах постоянного тока в нормальных и аварийных режимах, а также необходимый уровень напряжения у потребителей (например: напряжение на соленоидах включения и отключения выключателя).

HOPPECKE лучшим образом подходит для применения в таких сферах, как энергетика – тяговые и тягово-понизительные подстанции, объекты связи, информационно-вычислительные объекты / ЦОД, объекты автоматики и телемеханики.

В XXI веке уже более 90% сфер жизни человека электрифицированы. И HOPPECKE способен преобразовывать и аккумулировать энергию для работы и жизни людей на высоком экспертном уровне. Ассортимент немецкого бренда включает в себя любое оборудование: от аккумуляторных батарей до полноценных энергетических систем. Решения HOPPECKE доступны в эксплуатации и обеспечивают 100% надежность. Пользователи оборудования HOPPECKE особенно ценят долговечность и надежность продукции, минимальные требования к техническому обслуживанию, а также высокую окупаемость инвестиций. С момента основания в 1927 году компания HOPPECKE находится в частной собственности семьи Зоэльнер. Сегодня доктор Марк Зоэльнер уже в четвертом поколении руководит промышленной фирмой, как семейным предприятием. В семейной компании со штаб-квартирой в Брилоне, (Германия), 23 дочерними предприятиями по всему миру и собственным научно-исследовательским центром работает более 2000 сотрудников. На сегодняшний день HOPPECKE – крупнейший частный европейский производитель промышленных аккумуляторов.
icon