Аккумуляторные батареи Delta CGD

Аккумуляторные батареи Delta CGD
Все аккумуляторные батареи Delta серии CGD возможно заряжать максимальными токами от 50% до 100%. Главное соблюдать контроль за температурой АКБ и не позволять батарее нагреваться выше 25 °C.

Данная особенность органично дополняет ключевое преимущество линейки CGD. Речь идет о возможности заряда высокими токами без потери емкости. Это стало возможным благодаря наличию в составе намазной пасты как положительной, так и отрицательной пластины графеновых добавок. В сравнении с традиционной AGM-батареей разница в скорости заряда достигает 3 раз. При этом стоит помнить, что минимальный ток заряда должен составлять не меньше 10% от номинальной емкости.

Максимальный эффект от раскрытия своих особенностей карбоновая серия показывает в следующих случаях:
  • Применение в системах автономного энергоснабжения. Сокращается время заряда АКБ и время использования питания от централизованных электросетей, а также дизель-генераторных установок в случае их использования.
  • Применение в качестве тяговой АКБ или в переносных приборах. Сокращается время простоя оборудования и исключается необходимость приобретения запасной батареи на период подзарядки существующей.
icon