ReVolter — пуско-зарядное устройство года!

Национальная премия «Автокомпонент Года» была учреждена в 2011 году и является независимой профессиональной наградой для компаний-производителей и дистрибьюторов автокомпонентов за успехи на рынке России. По результатам тестовых испытаний ПЗУ нового поколения ReVolter занял первое место в номинации «Пуско-зарядные устройства» и назван лучшим продуктом в индустрии запасных частей.

Высокие оценки жюри стали большим поводом для гордости за победу ReVolter.

Эксперты оценивали 4 параметра: комплектацию, дизайн-эргономику, хранение, технические характеристики. По итогам голосования ReVolter набрал максимальное количество голосов. Все это подтверждает надежность, простоту использования и широкий функционал пуско-зарядного устройства.

ReVolter — компактное пуско-зарядное устройство, предназначено для запуска двигателей автомобилей и мотоциклов. Устройство легко помещается в маленьком кофре мотоцикла или квадроцикла, бардачка машины. Гаджет безопасен в использовании — обладает защитой от замыкания, чрезмерного заряда, от противотока и перегрева.

Жюри также высоко оценило эстетику устройства. Корпус выполнен в черном цвете, полностью пластиковый и имеет софт-тач покрытие, что обеспечивает приятные тактильные ощущения. Для удобства эксплуатации на корпусе перечислены технические характеристики и предупреждающая информация для пользователя.

В комплект входит USB-кабель, некоторые модели имеют светодиодный (LED) фонарь на корпусе, все модели выполняют функцию внешнего аккумулятора для мобильной техники. В конструкции предусмотрено несколько USB-портов, что позволяет одновременно заряжать несколько гаджетов.

Продукция под брендом ReVolter широко представлена в интернете и розничных сетях. Пуско-зарядное устройство можно приобрести на площадках Ozon, Wildberries, «Все инструменты», Онлайн-трейд, розничных сетях «Авторусь», «Автомагазины» и др.

Бренд-менеджер направления пуско-зарядных устройств ReVolter Дмитрий Николаевич прокомментировала победу: «Команда бренда ReVolter благодарит всех участников голосования за высокие оценки. Нам, действительно, есть чем гордиться. У нас получилась технологичная и удобная линейка устройств, и мы надеемся, что они не один раз выручат десятки тысяч автомобилистов и мотоциклистов на российских дорогах».
icon